Dossier Fromage & Santé Le vrai du faux... N'hésitez pas à consulter notre ebook pour en savoir plus !
Dépliant Découvrez nos meilleures recettes avec les poissons de chez nous A la découverte du Poisson du Terroir : découvrez et cuisinez un produit de chez nous.
Dépliant Coq de Cristal 2020 Lancé en 1994, le concours Coq de Cristal, organisé conjointement par l’Agence Wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité, Accueil Champêtre en Wallonie et la Foire de Libramont, fête cette année sa 26ème édition.
Dossier Découvre ce qui pousse au champ Tu trouveras dans cette publication une présentation résumée des plantes cultivées en grandes cultures chez nous.
Dossier Découvre ce qui pousse au jardin aromatique Tu trouveras dans cette publication une présentation résumée des aromates et épices de chez nous.
Dossier Découvre ce qui pousse au verger Tu trouveras dans cette publication une présentation résumée des fruits de chez nous et leur saisonnalité.
Dossier Découvre ce qui pousse au potager Tu trouveras dans cette publication une présentation résumée des légumes de chez nous et leur saisonnalité.
Dossier JDE : dossier spécial sapins de Noël Le JDE, l'hebdomadaire qui aide les enfants à mieux comprendre le monde. Nous sommes certains que vous adorez la féérie de Noël. Pour vous mettre dans l’ambiance, il faut d’abord trouver un beau sapin qui pourra être le témoin des festivités de fin d’année. Connaissez-vous ce bel arbre de Noël qui s’invitera dans la plupart de nos maisons ? Nous allons vous le présenter.
Visuel Le boeuf. Délicieux, par nature Pour être parfaitement exacte, nous devrions parler de ses goûts uniques : la viande bovine offre l’embarras du choix.
Visuel Le boeuf. Ecologique, par nature En plus des bovins, les prairies belges, abritent de très nombreux petits animaux, insectes et micro organismes.
Visuel Le boeuf. Sain, par nature A première vue, on pourrait penser que c’est une viande grasse, alors que c’est exactement le contraire.
Visuel Le boeuf - Une histoire vachement passionnante La nourriture n’a jamais été aussi riche et diversifiée qu’aujourd’hui. Et pourtant, les catastrophes sanitaires peuvent faire peur.