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Polenta crémeuse aux noix et au Bleu d'Adèle

Automne Eté Hiver Printemps Trente minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g de polenta express
  • 150 g de Bleu d'Adèle
    (fromage bleu de brebis)
  • 70 g de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 50 cl d'eau
  • Une dizaine de noix concassées
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Faire bouillir l'eau avec du sel dans une casserole.
  2. 2 Dès l'ébullition, baisser le feu et verser la polenta en pluie, en mélangeant pendant deux minutes.
  3. Hors feu, ajouter le beurre et un peu de poivre.
  4. Dans un poêlon, faire fondre doucement le fromage, ajouter la crème fraîche en mélangeant, poivrer et réserver.
  5. Servir la polenta avec la crème au Bleu d'Adèle et les noix concassées.

 

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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