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Polenta crémeuse aux noix et au Bleu d'Adèle
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Trente minutes
Accompagnement
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 150 g de polenta express
- 150 g de Bleu d'Adèle
(fromage bleu de brebis) - 70 g de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 50 cl d'eau
- Une dizaine de noix concassées
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Faire bouillir l'eau avec du sel dans une casserole.
- 2 Dès l'ébullition, baisser le feu et verser la polenta en pluie, en mélangeant pendant deux minutes.
- Hors feu, ajouter le beurre et un peu de poivre.
- Dans un poêlon, faire fondre doucement le fromage, ajouter la crème fraîche en mélangeant, poivrer et réserver.
- Servir la polenta avec la crème au Bleu d'Adèle et les noix concassées.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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