Poêlée forestière, pommes de terre et entrecôte
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Poêlée forestière, pommes de terre et entrecôte

Automne Quarante minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 gousses d’ail
  • 2 belles entrecôtes (ou autre bœuf local)
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 500 g de champignons variés
  • Persil frais
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
  2. Dans une poêle faire sauter les morceaux de pommes de terre dix minutes dans du beurre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fondants.
  3.  Ajouter ensuite les champignons coupés en fines lamelles et l’ail émincé.
  4. Laisser revenir quelques minutes. Assaisonner et parsemer de persil frais finement haché.
  5. Pendant ce temps, cuire les entrecôtes selon votre goût (saignant, à point…).
  6. Servir la viande tranchée avec la poêlée bien chaude.

 

Une recette parfumée, simple et savoureuse… parfaite avec une belle pièce de bœuf local !