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Poêlée forestière, pommes de terre et entrecôte
Automne
Quarante minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 3 gousses d’ail
- 2 belles entrecôtes (ou autre bœuf local)
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 500 g de champignons variés
- Persil frais
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
- Dans une poêle faire sauter les morceaux de pommes de terre dix minutes dans du beurre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fondants.
- Ajouter ensuite les champignons coupés en fines lamelles et l’ail émincé.
- Laisser revenir quelques minutes. Assaisonner et parsemer de persil frais finement haché.
- Pendant ce temps, cuire les entrecôtes selon votre goût (saignant, à point…).
- Servir la viande tranchée avec la poêlée bien chaude.
Une recette parfumée, simple et savoureuse… parfaite avec une belle pièce de bœuf local !