Retour aux recettes
Bruschetta croûte lavée et jambon d’Ardenne
Eté
Quinze minutes
Apéritif
Facile
Pour 12 bruschettas
Ingrédients
- 12 mûres
- 1 pain type baguette
- 1 pavé de Stoumont (fromage à pâte molle et croûte lavée)
- Quelques tranches de jambon d’Ardenne tranchées finement
- Confiture de mûres ou autres fruits rouges
- Brin de menthe
Préparation
- Découper le pain en tranches d’environ un centimètre et demi d’épaisseur.
- Tartiner les tranches de pain de confiture.
- Déposer une demi tranche de pavé de Stoumont et ajouter une tranche de jambon d’Ardenne roulée.
- Maintenir les garnitures à l’aide d’une pique et d’une mûre.
- Décorer avec un brin de menthe.
Pour plus de croustillant, passer le pain dans le grille-pain ou quelques minutes sous le gril du four.
Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages