Bruschetta croûte lavée
Retour aux recettes

Bruschetta croûte lavée et jambon d’Ardenne

Eté Quinze minutes Apéritif Facile Pour 12 bruschettas

Ingrédients

  • 1 pavé de Stoumont
    (fromage à pâte molle et croûte lavée)
  • Quelques tranches de jambon d’Ardenne tranchées finement
  • Confiture de mûres ou autres fruit rouges
  • 1 pain type baguette
  • 12 mûres
  • Brin de menthe

Préparation

  1. Découper le pain en tranches d’environ un centimètre et demi d’épaisseur. Les tartiner de confiture.
  2. Déposer une demi tranche de pavé de Stoumont et ajouter une tranche de jambon d’Ardenne roulée.
  3. Maintenir les garnitures à l’aide d’une pique et d’une mûre.
  4. Décorer avec un brin de menthe.

 

Pour plus de croustillant, passer le pain dans le grille-pain ou quelques minutes sous le gril du four.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages