Bocaux de chèvre mariné
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Bocaux de chèvre mariné

Automne Eté Printemps Quinze minutes (repos : + une semaine) Apéritif Facile Pour bouchées

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre frais nature
  • 4 brins de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 2 piments rouges doux
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à c. de poivre rose
  • 1 c. à c. de poivre vert
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 1 bocal hermétique

Préparation

  1. Dans le fond du bocal, verser un peu d’huile. Y déposer votre fromage de chèvre.
  2. Ajouter les herbes et les épices.
  3. Recouvrir d’huile d’olive, fermer et laisser mariner une semaine.
  4. Ouvrer le bocal et déguster.

 

Servir ces bocaux, aussi beau que bon, avec un peu de pain frais ou juste grillé sur votre plateau de fromages ou à l’apéro.

Ne pas jeter l’huile et l'utiliser pour réaliser une vinaigrette.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages