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Bocal de chèvre mariné
Automne
Eté
Printemps
Quinze minutes (repos : + une semaine)
Apéritif
Facile
Pour bouchées
Ingrédients
- 4 brins de thym frais
- 2 piments rouges doux
- 2 feuilles de laurier
- 1 fromage de chèvre frais nature
- 1 brin de romarin frais
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de poivre rose
- 1 c. à c. de poivre vert
- Huile d’olive
- 1 bocal hermétique
Préparation
- Dans le fond du bocal, verser un peu d’huile. Y déposer votre fromage de chèvre.
- Ajouter les herbes et les épices.
- Recouvrir d’huile d’olive, fermer et laisser mariner une semaine.
- Ouvrir le bocal et déguster.
Servir ce bocal, aussi beau que bon, avec un peu de pain frais ou juste grillé sur votre plateau de fromages ou à l’apéro.
Ne pas jeter l’huile et l'utiliser pour réaliser une vinaigrette.
Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages