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        Bocal de chèvre mariné
                                            Automne
                              Eté
                              Printemps
                            Quinze minutes (repos : + une semaine)
              Apéritif
              Facile
                              Pour bouchées
                          
            
          Ingrédients
- 4 brins de thym frais
 - 2 piments rouges doux
 - 2 feuilles de laurier
 - 1 fromage de chèvre frais nature
 - 1 brin de romarin frais
 - 1 gousse d’ail
 - 1 c. à c. de poivre rose
 - 1 c. à c. de poivre vert
 - Huile d’olive
 
- 1 bocal hermétique
 
Préparation
- Dans le fond du bocal, verser un peu d’huile. Y déposer votre fromage de chèvre.
 - Ajouter les herbes et les épices.
 - Recouvrir d’huile d’olive, fermer et laisser mariner une semaine.
 - Ouvrir le bocal et déguster.
 
Servir ce bocal, aussi beau que bon, avec un peu de pain frais ou juste grillé sur votre plateau de fromages ou à l’apéro.
Ne pas jeter l’huile et l'utiliser pour réaliser une vinaigrette.
Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages