Tranche de pain blanc aux betteraves rouges
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Tranche de pain blanc aux betteraves rouges et fromage de chèvre

Automne Quarante-cinq minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 betteraves rouge sous-vide
  • 2 g de piment rouge
  • 10 c. à s. de jus de betteraves
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. d'huile de noisettes
  • 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • Du fromage de chèvre
  • Quelques tranches de pain blanc

Préparation

  1. Couper les betteraves rouges en rondelles en gardant le jus.
  2. Les faire mariner dans l'huile d'olive et de noisettes.
  3. Ajouter le piment et le vinaigre.
  4. Faire tremper les tranches de pain dans le jus de betteraves et les faire « sécher » au four à 60°C pendant environ vingt minutes.
  5. Les dresser ensuite sur une assiette et recouvrir de fromage de chèvre et de betteraves.