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Tranche de pain blanc aux betteraves rouges et fromage de chèvre
Automne
Quarante-cinq minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 betteraves rouges sous-vide
- 2 g de piment rouge
- 10 c. à s. de jus de betteraves
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. d'huile de noisettes
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
- Fromage de chèvre
- Quelques tranches de pain blanc
Préparation
- Couper les betteraves rouges en rondelles en gardant le jus.
- Les faire mariner dans l'huile d'olive et de noisettes.
- Ajouter le piment et le vinaigre.
- Faire tremper les tranches de pain dans le jus de betteraves et les faire « sécher » au four à 60°C pendant environ vingt minutes.
- Dresser les tranches de pain ensuite sur une assiette et recouvrir de fromage de chèvre et de betteraves.