Toasts de pain complet au jambon
Retour aux recettes

Toasts de pain complet au jambon et à la crème culinaire

Automne Eté Hiver Printemps Quinze minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet
  • 150 g de jambon cuit coupé en dés
  • 1 bouteille de crème culinaire
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 4 c. à s. de fromage râpé
  • Salade mixte
  • Vinaigrette aux fruits rouges
  • Poivre

Préparation

  1. Toaster le pain sur les deux faces.
  2. Faire chauffer la crème culinaire à feu doux avec le poivre et le persil.
  3. Ajouter les dés de jambon et faire chauffer durant deux minutes.
  4. Dresser les toasts sur les assiettes et répartir les dés de jambon à la crème.
  5. Saupoudrer de fromage et enfourner sous le gril chaud.

 

Astuce :
Servir ce toast en entrée ou en plat, garni d'une salade mixte à la vinaigrette aux fruits rouges.