Retour aux recettes
Toasts de pain complet au jambon et à la crème culinaire
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Quinze minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 tranches de pain complet
- 150 g de jambon cuit coupé en dés
- 1 bouteille de crème culinaire
- 2 c. à s. de persil plat haché
- 4 c. à s. de fromage râpé
- Salade mixte
- Vinaigrette aux fruits rouges
- Poivre
Préparation
- Toaster le pain sur les deux faces.
- Faire chauffer la crème culinaire à feu doux avec le poivre et le persil.
- Ajouter les dés de jambon et faire chauffer durant deux minutes.
- Dresser les toasts sur les assiettes et répartir les dés de jambon à la crème.
- Saupoudrer de fromage et enfourner sous le gril chaud.
Astuce :
Servir ce toast en entrée ou en plat, garni d'une salade mixte à la vinaigrette aux fruits rouges.