Toasts de pain complet au chèvre chaud
Retour aux recettes

Toasts de pain complet au chèvre chaud et au miel

Eté Printemps Dix-huit minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet
  • 4 petits fromages de chèvre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de miel
  • Thym
  • Salade verte
  • Noix

Préparation

  1. Tartiner d'huile une face des tranches de pain.
  2. Les faire cuire dans une poêle antiadhésive, face huilée vers le bas.
  3. Les dresser ensuite, face croquante vers le bas, sur un plat allant au four.
  4. Dresser les fromages sur les tranches de pain.
  5. Enfourner environ trois minutes sous le gril.
  6. Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel sur chaque tranche et un peu de thym.
  7. Enfourner afin de faire fondre légèrement le miel et servir aussitôt.
  8. Servir avec une salade verte garnie de noix.

 

Astuce :
Plus les fromages de chèvre seront faits, plus le goût sera prononcé.