Toasts aux truites
Retour aux recettes

Toasts aux truites

Automne Eté Hiver Printemps Vingt minutes (au frais : + quelques heures) Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pain de mie ou 1 pain aux céréales
  • 4 filets de truites saumonées sous-vide
  • 2 filets de truite saumonée fumée
  • 2 feuilles de gélatine
  • 500 g de crème fraîche
  • 6 échalotes hachées
  • Des herbes décoratives
  • Du beurre

Préparation

  1. Faire tremper la gélatine pour la ramollir.
  2. Mixer les filets de truites saumonées et fumées.
  3. Ajouter les échalotes finement hachées.
  4. Faire chauffer une tasse de crème fraîche dans laquelle vous ajouterez la gélatine.
  5. Fouetter le reste de la crème.
  6. Ajouter la gélatine à la purée de poisson et incorporer délicatement la crème fraîche.
  7. Réserver au frais quelques heures.
  8. Garnir vos tranches de pain de mie de cette mousse et des herbes décoratives.