Retour aux recettes
Toasts aux truites
Automne
Eté
Hiver
Vingt minutes (au frais : + quelques heures)
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 6 échalotes hachées
- 4 filets de truites saumonées sous-vide
- 2 filets de truite saumonée fumée
- 2 feuilles de gélatine
- 1 pain de mie ou pain aux céréales
- 500 g de crème fraîche
- Herbes décoratives
- Beurre
Préparation
- Faire tremper la gélatine pour la ramollir.
- Mixer les filets de truites saumonées et fumées.
- Ajouter les échalotes finement hachées.
- Faire chauffer une tasse de crème fraîche dans laquelle vous ajouterez la gélatine.
- Fouetter le reste de la crème.
- Ajouter la gélatine à la purée de poisson et incorporer délicatement la crème fraîche.
- Réserver au frais quelques heures.
- Garnir vos tranches de pain de mie de cette mousse et des herbes décoratives.