Toast de pain de seigle aux chanterelles
Retour aux recettes

Toast de pain de seigle aux chanterelles et aux émincés de caille

Automne Eté Quarante minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 suprêmes de caille
  • 4 gousses d'ail
  • 1 botte de persil plat
  • 1 pain de seigle non tranché
  • 600 g de chanterelles
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire revenir les chanterelles cinq à huit minutes dans une poêle bien chaude avec l'ail émincé et le persil plat finement haché, saler, poivrer.
  2. Lorsque les chanterelles sont cuites, ajouter la crème fraîche.
  3. Faire cuire les suprêmes de caille quinze minutes et les garder au chaud.
  4. Couper le pain de seigle en tranches assez épaisses, les beurrer de chaque côté et les toaster dans une poêle.
  5. Disposer les toasts et les recouvrir des chanterelles et des suprêmes de caille.