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Toast de pain de seigle aux chanterelles et aux émincés de caille
Automne
Eté
Quarante minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 suprêmes de caille
- 4 gousses d'ail
- 1 botte de persil plat
- 1 pain de seigle non tranché
- 600 g de chanterelles
- 20 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Préparation
- Faire revenir les chanterelles cinq à huit minutes dans une poêle bien chaude avec l'ail émincé et le persil plat finement haché, saler, poivrer.
- Lorsque les chanterelles sont cuites, ajouter la crème fraîche.
- Faire cuire les suprêmes de caille quinze minutes et les garder au chaud.
- Couper le pain de seigle en tranches assez épaisses, les beurrer de chaque côté et les toaster dans une poêle.
- Disposer les toasts et les recouvrir des chanterelles et des suprêmes de caille.