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Tiramisu au Whisky d'Etienne
Printemps
Vingt minutes (repos : 12 heures)
Dessert
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 5 spéculoos artisanaux (Boulangerie Ledent de Blégny)
- 500 g de mascarpone
- 5 c. à s. de sucre
- 3 oeufs
- Café
- The Belgian Whisky (The Owl Distillery de Grâce-Hollogne)
Préparation
- Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone.
- Battre les oeufs en neige et incorporer quatre cuillères à soupe de café très fort et cinq cuillères à soupe de The Belgian Whisky.
- Dans un verre ou une verrine, déposer la préparation sur deux centimètres puis le spéculoos émietté sur un demi-centimètre et ainsi de suite, finir en saupoudrant de cacao en poudre.
- Laisser reposer douze heures au frigo.
Recette proposée par Claude Sauvage.
Extraite de la rubrique "La Cuisine du P'tit Claude"du Wallonie Nouvelle n°12.
La Cuisine du P'tit Claude
Extraite de la rubrique "La Cuisine du P'tit Claude"du Wallonie Nouvelle n°12.
La Cuisine du P'tit Claude