Timbale de rutabaga et pomme de terre
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Timbale de rutabaga et pomme de terre

Automne Hiver Cinquante minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 rutabagas moyens (400 g)
  • 3 pommes de terre à gratin du même calibre que les rutabagas (pommes de terre à chair ferme)
  • 1 c. à c. de paprika
  • Thym
  • Huile végétale
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Éplucher les légumes et les couper en tranches très fines (au robot ou à la mandoline).
  2. Cuire cinq à huit minutes les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.
  3. Cuire les pommes de terre tranchées, dans la même eau.
  4. Mélanger huile d'olive, paprika et thym.
  5. Dans un plat à four, monter les légumes en timbale en alternant tranches de pomme de terre et de rutabaga.
  6. Humecter la timbale du mélange huile d'olive et thym.
  7. Faire cuire trente minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.