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Timbale de rutabaga et pomme de terre
Automne
Hiver
Cinquante minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 3 rutabagas moyens (400 g)
- 3 pommes de terre à gratin du même calibre que les rutabagas (pommes de terre à chair ferme)
- 1 c. à c. de paprika
- Thym
- Huile végétale
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Éplucher les légumes et les couper en tranches très fines (au robot ou à la mandoline).
- Cuire cinq à huit minutes les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.
- Cuire les pommes de terre tranchées, dans la même eau.
- Mélanger huile d'olive, paprika et thym.
- Dans un plat à four, monter les légumes en timbale en alternant tranches de pomme de terre et de rutabaga.
- Humecter la timbale du mélange huile d'olive et thym.
- Faire cuire trente minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.