Retour aux recettes
Tartines de truite sur pain de seigle
Automne
Eté
Printemps
Trente minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 4 tranches de pain de seigle
- 4 brins de thym au citron
- 2 filets de truite
- 1 petit pot d’oeufs de truite
- 70 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de faisselle (alternative locale : fromage frais au lait cru)
- 2 c. à c. de moutarde
- Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
- Faire griller les tranches de pain.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais, la faisselle, la moutarde. Saler et poivrer. Tartiner le tout sur les tranches de pain grillées.
- Dans une poêle, sans matière grasse, snacker les filets de truite des deux côtés. Les trancher et disposer sur les tranches de pain.
- Décorer les tartines avec les œufs de truite et le thym au citron.
- Donner un tour de moulin à poivre et de fleur de sel.