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        Tartine gourmande aux olives, tomates et lard
                                            Eté
                            Dix minutes
              Plat
              Facile
                              Pour 4 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 4 tranches de pain aux olives et tomates
 - 4 tranches de lard gras très fines
 - 4 c. à s. de tapenade d’olives noires
 - 4 tomates séchées émincées finement
 - 1 poignée de roquette
 - Huile d’olive
 - Vinaigre balsamique
 
Préparation
- Toaster légèrement les tranches de pain.
 - Fare fondre les tranches de lard à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes mais pas sèches.
 - Tartiner le pain de tapenade, garnir de roquette assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
 - Déposer le lard sur chaque tartine et terminer avec les tomates séchées.
 
Recette proposée par Gerald Watelet