
Ingrédients
- 10 chicons de pleine terre
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 50 g de beurre salé
- 10 cl de jus d'orange
- 1 c. à s. de miel
- Thym frais
- Fleur de sel
- Poivre du moulin Et aussi :
- 1 moule rond
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en cubes. Couper les chicons en deux dans la longueur. Les mélanger avec le miel, le beurre, le jus d'orange et du thym. Saler et poivrer.
- Les placer dans le moule tapissé de papier cuisson, face coupée vers le bas.
- Les enfourner pour vingt minutes. Les recouvrir ensuite de pâte et remettre la tarte au four pour vingt-cinq minutes. C'est bon : avec une salade verte accompagnée d'une vinaigrette au miel et à la moutarde.
© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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