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Tarte au chou-fleur et au Carré de Liège

Automne Hiver Quarante-cinq minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 oignons rouges émincés
  • 1 disque de pâte feuilletée
  • 1 chou-fleur
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 100 g de Carré de Liège
    (fromage à pâte molle et croûte fleurie)
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Faire bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée.
  2. Couper le chou-fleur en petits bouquets et les faire cuire, dix minutes, dans l'eau bouillante.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'oeuf, du sel, du poivre, l'ail pressé et la moitié du fromage en petits morceaux.
  4. Disposer la pâte dans un moule avec le papier cuisson et piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire la pâte, dix minutes, à blanc et à four chaud.
  5. Disposer les bouquets de chou-fleur bien serrés sur la pâte et verser la crème par-dessus.
  6. Ajouter le reste du fromage en morceaux et faire cuire, trente-cinq minutes, à four chaud. Sortir du four et répartir les oignons rouges par-dessus.

 

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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