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Tarte au chou-fleur et au Carré de Liège
Automne
Hiver
Quarante-cinq minutes
Accompagnement
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 oignons rouges émincés
- 1 disque de pâte feuilletée
- 1 chou-fleur
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail pressée
- 100 g de Carré de Liège
(fromage à pâte molle et croûte fleurie) - 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Faire bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée.
- Couper le chou-fleur en petits bouquets et les faire cuire, dix minutes, dans l'eau bouillante.
- 3 Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'oeuf, du sel, du poivre, l'ail pressé et la moitié du fromage en petits morceaux.
- Disposer la pâte dans un moule avec le papier cuisson et piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire la pâte, dix minutes, à blanc et à four chaud.
- Disposer les bouquets de chou-fleur bien serrés sur la pâte et verser la crème par-dessus.
- Ajouter le reste du fromage en morceaux et faire cuire, trente-cinq minutes, à four chaud. Sortir du four et répartir les oignons rouges par-dessus.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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