Retour aux recettes
Smashed potatoes
Automne
Eté
Printemps
Cinquante minutes
Accompagnement
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Pommes de terre cuites à l’eau, à la vapeur, au barbecue (comme vous aimez)
- Fromage à pâte pressée non cuite (j’ai utilisé du cabricharme)
- Ciboulette
- Beurre fondu noisette
- Sel, poivre
Préparation
- Ecraser les pommes de terre. Les arroser de beurre noisette et parfumer de sel et poivre.
- Enfourner vingt-cinq minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Retirer le plat du four et déposer sur chaque pomme de terre un morceau de fromage.
- Enfourner dix minutes à 220°C, le fromage devient délicieusement fondant.
- Terminer en saupoudrant de ciboulette ciselée.
Une pomme de terre écrasée avec du fromage à pâte pressée non cuite, cela vous tente ?
C’est délicieux juste avec quelques feuilles de salade bien croquantes.
Cette recette provient de Tomate-Cerise