Smashed Potatoes
Retour aux recettes

Smashed potatoes

Automne Eté Printemps Cinquante minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Pommes de terre cuites à l’eau, à la vapeur, au barbecue (comme vous aimez)
  • Fromage à pâte pressée non cuite (j’ai utilisé du cabricharme)
  • Ciboulette
  • Beurre fondu noisette 
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Ecraser les pommes de terre. Les arroser de beurre noisette et parfumer de sel et poivre.
  2. Enfourner vingt-cinq minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  3. Retirer le plat du four et déposer sur chaque pomme de terre un morceau de fromage.
  4. Enfourner dix minutes à 220°C, le fromage devient délicieusement fondant.
  5. Terminer en saupoudrant de ciboulette ciselée.

 

Une pomme de terre écrasée avec du fromage à pâte pressée non cuite, cela vous tente ?
C’est délicieux juste avec quelques feuilles de salade bien croquantes.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise