Sandwichs chauds aux pommes
Retour aux recettes

Sandwichs chauds aux pommes caramélisées et à la cannelle

Automne Hiver Quinze minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grands ou 8 petits sandwiches
  • 2 pommes
  • 2 c. à s. de beurre
  • 2 c. à s. de sucre
  • Cannelle en poudre

Préparation

  1. Couper les sandwichs en deux dans le sens de la longueur.
  2. Faire chauffer le four à 140°C et enfourner les sandwichs.
  3. Pendant ce temps, ôter le centre des pommes et les couper en tranches.
  4. Faire cuire les tranches de pommes deux minutes sur chaque face dans le beurre chaud.
  5. Parfumer le sucre avec la cannelle et en saupoudrer les pommes. Faire caraméliser.
  6. Dresser les pommes sur les sandwichs chauds et servir aussitôt.

 

Astuce :
Cette recette peut aussi se faire avec des poires ou des tranches d'ananas.