Retour aux recettes
            
        Salade de pommes de terre, pommes, roquette et bœuf
                                            Eté
                              Printemps
                            Vingt-cinq minutes
              Plat
              Facile
                              Pour 2 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 1 pomme
 - 4 pommes de terre
 - 200 g de bœuf
 - 150 g de roquette
 - 3 c. à s. d’huile d’olive
 - 1 c. à c. de miel
 - 1 c. à c. de vinaigre de cidre
 - Quelques noix
 - Poivre et sel
 
Préparation
- Laver les pommes de terre, les découper en morceaux et les mettre dans de l’eau.
 - Laisser cuire jusqu’à obtenir des pommes de terre fondantes.
 - Découper la pomme en quartiers.
 - Cuire le bœuf dans une poêle bien chaude et huilée selon la cuisson désirée.
 - Découper en morceaux et assaisonner de poivre et de sel.
 - Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le miel et le vinaigre.
 - Dans un saladier, mélanger la pomme avec les pommes de terre, le bœuf, la roquette et la vinaigrette.
 - Assaisonner de poivre et de sel, ajouter les noix et servir.