Salade de pommes de terre, pommes, bœuf
Retour aux recettes

Salade de pommes de terre, pommes, roquette et bœuf

Eté Printemps Vingt-cinq minutes Plat Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 4 pommes de terre
  • 200 g de bœuf
  • 150 g de roquette
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de miel
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre
  • Quelques noix
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, les découper en morceaux et les mettre dans de l’eau.
  2. Laisser cuire jusqu’à obtenir des pommes de terre fondantes.
  3. Découper la pomme en quartiers.
  4. Cuire le bœuf dans une poêle bien chaude et huilée selon la cuisson désirée.
  5. Découper en morceaux et assaisonner de poivre et de sel.
  6. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le miel et le vinaigre.
  7. Dans un saladier, mélanger la pomme avec les pommes de terre, le bœuf, la roquette et la vinaigrette.
  8. Assaisonner de poivre et de sel, ajouter les noix et servir.