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Sablés au Val-Dieu Senteurs d'épices
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Trente minutes (repos : + une heure)
Apéritif
Facile
Pour 20 biscuits
Ingrédients
- 4 branches de romarin
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de Val-Dieu Senteurs d'épices
(fromage à pâte molle et croûte lavée) - 200 g de farine
- 25 cl d'huile d'olive
- 1 c. à s. de miel
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Dans un bol, écraser le fromage à la fourchette et ajouter l'huile, les jaunes d'oeufs, le miel, du sel (peu), du poivre et le romarin frais très finement ciselé.
- Ajouter la farine et former une boule compacte. Faire trois ou quatre boudins de pâte et les laisser reposer, une heure, au frigo.
- Préchauffer le four à 180°C. Couper les boudins de pâte en tranches d'un centimètre et les disposer sur une plaque de four couverte de papier cuisson.
- Enfourner pour quinze minutes, à four chaud, en les retournant à mi-temps.
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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