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Roulés au Li Blanc Coucou dès Prés

Eté Vingt minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de noix de cheval
  • 1 petit poivron
  • 200 g de Li Blanc Coucou dès Près
    (fromage à pâte demi-dure)
  • 50 g de roquette
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper les tranches de noix de cheval en deux, disposer sur chacune un bâton de fromage de la taille d'un doigt, et un morceau de poivron.
  2. Poser les roulades dans un plat à four légèrement huilé et faire dorer, dix minutes, à four chaud.
  3. A la sortie du four, dresser la roquette sur quatre petites assiettes et déposer les roulades par-dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner d'un peu de fleur de sel et de poivre du moulin. Servir sans attendre.
  4. Variante : remplacer la noix de cheval par de la viande des Grisons ou par n'importe quelle charcuterie fumée, selon votre goût.

 

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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