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Pâtes aux boulettes, tomme de chèvre

Automne Eté Printemps Trente minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de chair à saucisse aux herbes
  • 400 g de pâtes courtes (pennes, radiatori)
  • 100 g de tomme de chèvre
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile
  • Thym frais
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préparer vos boulettes en retirant le boyau des saucisses et en confectionnant des petites boulettes grossières.
  2. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile et prolonger la cuisson, cinq à dix minutes, à feu doux et à couvert, selon la taille de vos boulettes, réserver au chaud.
  3. Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage. Les égoutter et les verser dans la poêle avec les boulettes, ajouter une noisette de beurre, parsemer de thym frais et de tomme de chèvre râpée.


Variante : remplacer la chair à saucisse aux herbes par du haché préparé au choix.

 

© Photo : Alexandre Bibaut
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