Pain d'Ardenne et son Herve fondu
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Pain d'Ardenne et son Herve fondu au coulis de sirop de Liège

Automne Eté Hiver Printemps Quinze minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pain d'Ardenne en tranches
  • 2 fromages de Herve doux
  • 2 boîtes de poires pochées au sirop
  • Du sirop de Liège
  • Un sirop de sucre et vanille

Préparation

  1. Couper le fromage de Herve en tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.
  2. Toaster le pain et le tailler afin d'obtenir approximativement les mêmes dimensions que les tranches de Herve.
  3. Déposer le fromage sur les toasts.
  4. Les passer sous le gril le temps que le Herve devienne légèrement coulant.
  5. Les disposer sur une assiette et accompagner de poires émincées, ainsi que d'un peu de sirop de Liège légèrement dilué avec de l'eau.