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Omelette à la truite fumée
Automne
Hiver
Trente-cinq minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 œufs
- 200 g de truite fumée
- 5 cl de lait
- Jus d'un demi citron
- Persil ciselé
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Battre les œufs, saler et poivrer, ajouter le lait et battre de nouveau.
- Diviser la préparation dans quatre bols différents.
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire les omelettes, l'une après l'autre. Elles ne doivent pas être trop épaisses.
- Laisser refroidir dans les assiettes.
- Découper la truite fumée en morceaux. Les placer dans un bol et les mélanger avec le jus de citron.
- Répartir la truite fumée sur les omelettes. Saupoudrer de persil.
- Rabattre un côté de l'omelette sur l'autre, servir.