Omelette à la truite fumé
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Omelette à la truite fumée

Automne Hiver Trente-cinq minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  •  8 œufs
  • 200 g de truite fumée
  • 5 cl de lait
  • Jus d'un demi citron
  • Persil ciselé
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Battre les œufs, saler et poivrer, ajouter le lait et battre de nouveau.
  2. Diviser la préparation dans quatre bols différents.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire les omelettes, l'une après l'autre. Elles ne doivent pas être trop épaisses.
  4. Laisser refroidir dans les assiettes.
  5. Découper la truite fumée en morceaux. Les placer dans un bol et les mélanger avec le jus de citron.
  6. Répartir la truite fumée sur les omelettes. Saupoudrer de persil.
  7. Rabattre un côté de l'omelette sur l'autre, servir.