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Oeufs brouillés à l'oseille
Eté
Printemps
Quinze minutes
Petit déjeuner
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 oeufs fermiers
- 5 feuilles d'oseille
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel fin, poivre noir
Préparation
- Casser délicatement la coquille des oeufs comme pour un oeuf à la coque. Verser les oeufs dans un grand bol. Laver les coquilles. Ciseler les feuilles d'oseille.
- Assaisonner les oeufs de sel et de poivre et les fouetter légèrement.
- Faire fondre doucement le beurre dans une poêle profonde posée sur un bain-marie juste frémissant.
- Quand le beurre est chaud, verser les oeufs battus et les faire cuire, en mélangeant sans arrêt. Quand les oeufs prennent une consistance crémeuse, arrêter la cuisson. Verser la crème et l'oseille ciselée. Mélanger délicatement.
- Verser les oeufs brouillés dans les coquilles d'oeuf. Servir immédiatement.
- Utiliser une boîte à oeufs pour la présentation à table.
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