Navets braisés aux choux de Bruxelles
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Navets braisés aux choux de Bruxelles

Automne Hiver Quarante-cinq minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 24 choux de Bruxelles
  • 4 à 5 branches de persil plat
  • 4 navets moyens
  • 40 g de beurre doux
  • 10 cl de bouillon de légumes ou de volaille
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Parer les choux de Bruxelles et les faire cuire dans de l'eau frémissante salée, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  2. Pendant ce temps, cuire à couvert dans une poêle les navets pelés au couteau et détaillés en dés avec le bouillon et une noix de beurre.
  3. Lorsqu'ils sont presque cuits, ajouter les choux et le persil plat émincé. Saler et poivrer.
  4. Idéal avec de la viande de porc ou de veau.

 

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