Minis clubs-sandwichs de pain de mie
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Minis clubs-sandwichs de pain de mie

Automne Eté Printemps Vingt minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 18 tranches de pain de mie
  • 12 tranches de lard fumé
  • 6 tomates épluchées coupées en rondelles
  • 5 œufs cuits durs coupés en rondelles
  • 2 cœurs de laitue
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 150 g de filets de poulet
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et faire dorer les filets de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Saler et poivrer. Les laisser refroidir puis les couper dans la largeur en fines tranches de cinq millimètres d’épaisseur. 
  2. Préchauffer le gril du four et faire cuire les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et ensuite toaster les tranches de pain.  
  3. Mélanger la salade avec la mayonnaise. 
  4. Monter les clubs-sandwichs : sur deux toasts, déposer quelques rondelles de tomate, d’œufs et du bacon. Placer dessus les fines tranches de poulet, puis la chiffonnade. Monter le sandwich en mettant une tranche par-dessus l’autre, puis recouvrir d’une troisième tranche sans garniture. Faire tenir l’ensemble à l’aide d’un pic en bois. Répéter l’opération avec le reste des toasts. Couper les sandwichs en deux ou en quatre triangles.