Mac’n’cheese
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Mac’n’cheese

Automne Eté Hiver Printemps Cinquantes minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet de coquillettes
  • 60 g de beurre
  • 1/2 l de lait
  • 1 c. à s. de farine
  • 100 g de vieux Chimay râpé
    (fromage à pâte dure)
  • 100 g de Spodio de Soignies râpé
    (fromage à pâte demi-dure nature avec une ligne de cendre)
  • 1 c. à c. de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire cuire et égoutter les coquillettes. Réserver.
  2. Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger vigoureusement, ajouter le lait au fur et à mesure en ne cessant pas de mélanger.
  3. Ajouter le vieux Chimay et le Spodio, mélanger.
  4. Ajouter le paprika, sel et poivre, mélanger.
  5. Finir par verser les coquillettes.
  6. Bien mélanger pour bien enrober les pâtes. Déguster aussitôt.

 

Ma version belge du Mac’n’cheese que je dévorais quand j’habitais en Angleterre !

 

Cette recette provient de Marie Gourmandise