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Mac’n’cheese
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Cinquantes minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 paquet de coquillettes
- 60 g de beurre
- 1/2 l de lait
- 1 c. à s. de farine
- 100 g de vieux Chimay râpé
(fromage à pâte dure) - 100 g de Spodio de Soignies râpé
(fromage à pâte demi-dure nature avec une ligne de cendre) - 1 c. à c. de paprika
- Sel et poivre
Préparation
- Faire cuire et égoutter les coquillettes. Réserver.
- Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger vigoureusement, ajouter le lait au fur et à mesure en ne cessant pas de mélanger.
- Ajouter le vieux Chimay et le Spodio, mélanger.
- Ajouter le paprika, sel et poivre, mélanger.
- Finir par verser les coquillettes.
- Bien mélanger pour bien enrober les pâtes. Déguster aussitôt.
Ma version belge du Mac’n’cheese que je dévorais quand j’habitais en Angleterre !
Cette recette provient de Marie Gourmandise