Retour aux recettes
Lunch box pour petit ou grand
Automne
Eté
Vingt minutes
Accompagnement
Facile
Pour 1 lunch box
Ingrédients
- 1 wrap
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 fromage frais aromatisé au lait cru
Préparation
- A l’aide d’un épluche légumes, faire des fines lamelles de carotte et concombre (ça marche aussi avec une mandoline si vous en avez une mais je trouve les tranches plus fines à l’économe).
- Réchauffer votre wrap dix secondes pour qu’il soit plus souple.
- Etaler le fromage frais, une couche de carotte, une couche de concombre (si cela vous dit, vous pouvez aussi ajouter du jambon d’Ardenne).
- Rouler en serrant bien fort pour ne pas que cela se détache après. Couper.
Je découvre, avec l’école, le bonheur des lunch box et autre collation.
Voici une petite recette facile à préparer à l’avance et qui change un peu des classiques sandwichs ou tartines au salami.
Et mettre au frais jusqu’au départ (perso, je prépare la veille et c’est nikel).
Cette recette provient de Marie Gourmandise