Hashbrowns
Retour aux recettes

Hashbrowns

Automne Eté Hiver Printemps Quinze minutes Petit déjeuner Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre
  • Beurre

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, les râper avec la grosse grille d'une râpe à fromage.
  2. Couper l'oignon en lamelles de la même taille que les pommes de terre râpées (vous pouvez aussi râper l’oignon).
  3. Mélanger, ajouter un oeuf pour lier, mélanger encore.
  4. Confectionner des boulettes et les écraser. Verser ces portions dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre pour former une grosse crêpe. Ajouter sel et poivre.
  5. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Il faut que la galette soit un peu grillée (“brown”).