Ingrédients
- 6 bananes coupées en rondelles surgelées
- 300 g de myrtilles surgelées
- 100 g de sucre
- 100 g de myrtilles
- 100 g de groseilles
- 30 cl de yaourt
- Le jus d'un citron
- Quelques feuilles de menthe
Préparation
- Préparer la glace minute : placer les rondelles de banane surgelées, les myrtilles surgelées, le yaourt, le sucre et le jus de citron dans un blender.
- Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse de glace. Il est normal que ça fasse beaucoup de bruit au début et que ça ait du mal à tourner. Si nécessaire, ajouter un peu de yaourt.
- Garnir directement vos contenants de glace minute, décorer avec les fruits frais et des feuilles de menthe. Et déguster tout de suite.
© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
mini délices 30 desserts sucrés ou salés de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui