Retour aux recettes
Galette de mie de pain, jaune d'oeuf et caviar
Automne
Hiver
Quarante minutes
Entrée, potage
Moyen
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 rectangles de 2 cm sur 6 cm de mie de pain
- 8 jaunes d'oeufs à 62°C
- Caviar (ou oeufs de truite)
- Beurre de crustacés
Préparation
- Colorer les rectangles dans du beurre clarifié, laisser refroidir.
- Beurrer avec le beurre de crustacés.
- Ajouter les jaunes préalablement préparés pendant trente minutes dans un bain avec de l'huile et du gros sel à 62°C.
- Couvrir avec le deuxième rectangle.
- Ajouter une quenelle de caviar (ou oeufs de truite) et arroser de beurre de crustacés avant de servir.
Astuce :
Remplacer le caviar par des truffes, mais tartiner le pain de beurre aux truffes.