Galette de mie de pain
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Galette de mie de pain, jaune d'oeuf et caviar

Automne Eté Hiver Printemps Trente-cinq minutes Entrée, potage Moyen Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 rectangles de 2 cm sur 6 cm de mie de pain
  • 8 jaunes d'oeufs à 62°C
  • Caviar (ou oeufs de truite)
  • Beurre de crustacés

Préparation

  1. Colorer les rectangles dans du beurre clarifié, laisser refroidir.
  2. Beurrer avec le beurre de crustacés.
  3. Ajouter les jaunes préalablement préparés pendant trente minutes dans un bain avec de l'huile et du gros sel à 62°C.
  4. Couvrir avec le deuxième rectangle.
  5. Ajouter une quenelle de caviar (ou oeufs de truite) et arroser de beurre de crustacés avant de servir.

 

Astuce :
Remplacer le caviar par des truffes, mais tartiner le pain de beurre aux truffes.