Vendredi 26 juillet :

De 10h à 11h30 : les produits AOP et IGP (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W).

De 11h45 à 12h45 : gaufre au Herve et jambon d'Ardenne (Virginie - Apaq-W).

De 13h à 13h30 : pain toasté au Herve et jambon d'Ardenne (Virginie - Apaq-W).

De 13h45 à 14h15 : dégustation d'escavèche (Virginie - Apaq-W).

De 14h30 à 16h : les produits AOP et IGP (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W).

De 17h à 17h30 : dégustation de jambon d'Ardenne et de saucisson gaumais (Virginie - Apaq-W).


Samedi 27 juillet :

De 10h à 11h30 : recette végétale (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W).

De 11h45 à 12h15 : bâtonnets de poulet pané et cornet de légumes sauce yahourt (Virginie - Apaq-W).

De 12h30 à 13h : petite tranche de boeuf plancha dans une feuille de salade sauce moutarde (Virginie - Apaq-W).

De 13h15 à 14h15 : dégustation de yoghurt et flocons d'avoine (Virginie - Apaq-W).

De 15h à 16h : milkshake au lait bio (Virginie - Apaq-W).

De 16h30 à 17h30 : ribs caramélisés au miel (Virginie - Apaq-W).


Dimanche 28 juillet :

De 10h à 11h30 : recettes axées familles et enfants (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W).

De 12h30 à 17h30 : accords vins et fromages de chez nous (Sandrine Dans - Eric Boschman - Ambassadeurs Apaq-W).


Lundi 29 juillet :

De 10h à 11h30 : pâtes végétariennes bio avec légumineuses (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W).

De 11h30 à 13h : coucou de Malines bio (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W).

De 14h à 15h30 : agneau bio, miel et quinoa (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W).

De 15h à 16h : effiloché de porc Mangalica avec un légume (Nicole - Apaq-W).