Filet pur de porc à la  ciboulette, sauce au miel
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Filet pur de porc à la ciboulette, sauce au miel

Automne Eté Hiver Printemps Une heure Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 450 g de filet pur de porc
  • 15 g de beurre
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte et y faire dorer le filet pur cinq minutes à feu moyen en le retournant.
  2. Saler, poivrer, enduire de miel puis verser un peu d’eau au fond de la cocotte. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ trente minutes
  3. Trancher le filet pur, napper de sauce au miel, parsemer de ciboulette ciselée.
  4. Servir accompagné d'une purée de pommes de terre.