Figues gratinées au miel et Bidelot nature
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Figues gratinées au miel et Bidelot nature

Eté 30 minutes Entrée, potage Facile 4 personnes

Ingrédients

  • 8 figues
  • 3 brins de thym frais
  • 2 c. à s. de miel parfumé
  • 1 c. à s. de sésame grillé
  • 40 cl de Bidelot nature

Préparation

  1. Nettoyer les figues et les sécher soigneusement. Ouvrir le sommet des figues avec la pointe d’un couteau, en croix.
  2. Préchauffer le four à 180°C. Disposer les figues dans un petit plat à four avec le miel en filet et deux brins de thym et faire cuire, quinze minutes, à four chaud.
  3. Verser la maquée sur des petites assiettes et disposer les figues et leur jus par-dessus.
  4. Saupoudrer avec le reste du thym et le sésame grillé.

 

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
Cette recette provient de mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui