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        Figues gratinées au miel et Bidelot nature
                                            Eté
                            Vingt minutes
              Dessert
              Facile
                              Pour 4 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 8 figues
 - 3 brins de thym frais
 - 400 g de Bidelot nature (fromage frais)
 - 2 c. à s. de miel parfumé
 - 1 c. à s. de sésame grillé
 
Préparation
- Nettoyer les figues et les sécher soigneusement. Ouvrir le sommet des figues avec la pointe d'un couteau, en croix.
 - Préchauffer le four à 180°C. Disposer les figues dans un petit plat à four avec le miel en filet et deux brins de thym et faire cuire, quinze minutes, à four chaud.
 - Verser la maquée sur des petites assiettes et disposer les figues et leur jus par-dessus.
 - Saupoudrer avec le reste du thym et le sésame grillé.
 
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui