Retour aux recettes
Croûtons maison, recette anti-gaspi
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Vingt minutes
Accompagnement
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 petite gousse d'ail
- 100 g de pain rassis
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. d'herbes de Provence séchées
- Mélange d'épices de votre choix
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le pain en cubes et les mettre dans un saladier.
- Ajouter aux croûtons l’ail finement haché.
- Ajouter les épices de votre choix et les herbes de Provence.
- Arroser généreusement d’huile d’olive et bien mélanger pour que tous les croûtons s’imprègnent de la préparation.
- Étaler les cubes sur une plaque tapissée de papier cuisson de sorte qu’ils ne se superposent pas.
- Faire dorer au four environ dix minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.