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Crostinis aux cèpes
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Vingt-cinq minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 baguette à l’ancienne
- 4 cèpes
- 2 c. à s. de persil frisé concassé
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Fleur de sel et poivre noir du moulin
Préparation
- Trancher la baguette en biseau en ne gardant pas les entames.
- Les toaster légèrement sur les deux faces et frotter les tranches de pain chaudes avec l’ail que vous aurez épluché.
- Nettoyer les cèpes, et les émincer en fines tranches.
- Disposer les tranches de cèpes pour couvrir la totalité de la tranche.
- Saler, poivrer et verser à nouveau un filet d’huile.
- Passer sous le grill jusqu’à ce que ce soit bien doré, et terminer en saupoudrant de persil haché et servir.
Recette proposée par Gerald Watelet