Crostinis aux cèpes
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Crostinis aux cèpes

Automne Eté Hiver Printemps Vingt-cinq minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 baguette à l’ancienne
  • 4 cèpes
  • 2 c. à s. de persil frisé concassé
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre noir du moulin

Préparation

  1. Trancher la baguette en biseau en ne gardant pas les entames.
  2. Les toaster légèrement sur les deux faces et frotter les tranches de pain chaudes avec l’ail que vous aurez épluché.
  3. Nettoyer les cèpes, et les émincer en fines tranches.
  4. Disposer les tranches de cèpes pour couvrir la totalité de la tranche.
  5. Saler, poivrer et verser à nouveau un filet d’huile.
  6. Passer sous le grill jusqu’à ce que ce soit bien doré, et terminer en saupoudrant de persil haché et servir.

 

Recette proposée par Gerald Watelet