mdfro16recp49-©-Alexandre-Bibaut.jpg
Retour aux recettes

Croque-monsieur gratinés à la Tomme de l'Isbelle

Eté Printemps Trente minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 12 tranches de bon pain
  • 6 tranches de 5 mm de Tomme de l'Isbelle
    (fromage de brebis à pâte dure)
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 100 g d'artichauts grillés
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Garnir six tranches de pain avec les tranches de fromage, saler et poivrer. Beurrer les six autres tranches de pain.
  2. Poser les tranches de pain au fromage et les tranches de pain beurrées (beurre au-dessus) sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Les faire gratiner, dix à quinze minutes, à four chaud, le temps que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.
  4. Avant de servir, glisser des morceaux d'artichauts grillés et quelques feuilles d'épinards entre les tranches de pain de vos croque-monsieur.

 

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui