Retour aux recettes
Croque-monsieur gratinés à la Tomme de l'Isbelle
Eté
Printemps
Trente minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 12 tranches de bon pain
- 6 tranches de 5 mm de Tomme de l'Isbelle
(fromage de brebis à pâte dure) - 1 poignée d'épinards frais
- 100 g d'artichauts grillés
- Beurre
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Garnir six tranches de pain avec les tranches de fromage, saler et poivrer. Beurrer les six autres tranches de pain.
- Poser les tranches de pain au fromage et les tranches de pain beurrées (beurre au-dessus) sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Les faire gratiner, dix à quinze minutes, à four chaud, le temps que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.
- Avant de servir, glisser des morceaux d'artichauts grillés et quelques feuilles d'épinards entre les tranches de pain de vos croque-monsieur.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui