Croque-monsieur au poulet et fromage frais
Retour aux recettes

Croque-monsieur au poulet et fromage frais

Eté Quarante minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 blanc de poulet
  • 120 g de fromage frais
  • Quelques feuilles de laitue
  • Quelques branches d'aneth
  • Beurre doux
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faire cuire le blanc de poulet dans une poêle à l’huile d’olive puis le couper en lamelles.
  2. Nettoyer les feuilles de laitue et les découper en morceaux.
  3. Tartiner les faces extérieures des tranches de pain de beurre et tartiner les faces intérieures de fromage frais.
  4. Sur deux tranches, déposer la laitue découpée et le blanc de poulet. Refermer avec les deux autres tranches de pain.
  5. Faire cuire les croque-monsieur dans un appareil à croque-monsieur pendant quelques minutes ou huit à dix minutes au four à 180°C.