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Croque de pain blanc au poulet fermier et sirop artisanal
Automne
Hiver
Quinze minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc
- 2 blancs cuits de poulet
- 8 c. à s. de sirop artisanal
- 4 c. à s. de beurre
- Mâche
- Poivre
Préparation
- Couper les croûtes des tranches de pain et les tartiner de beurre sur les deux faces.
- Couper les blancs de poulet en tranches. Tartiner ensuite chaque tranche de pain de sirop sur une face.
- En garnir la moitié de poulet et de mâche.
- Recouvrir d'une tranche de pain, face tartinée de sirop sur la mâche. Faire cuire trois minutes à la poêle, sous le gril ou dans un fer à croque et servir immédiatement.
Astuce :
Utiliser du filet de dinde cuit prétranché pour gagner du temps.
A la bonne saison, vous pouvez remplacer la mâche par de la roquette.