Retour aux recettes
Croque au melon et Boulette de Wallonie
Eté
Trrente minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 tranches de pain gris
- 8 tranches de jambon fumé
- 1/2 melon
- 150 g de fromage Boulette de Wallonie
- Huile d'arachide
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Couper le demi-melon en fines lamelles en enlevant la peau.
- Disposer les tranches de jambon fumé sur les tranches de pain. Ensuite, sur une des deux tranches, tartiner avec la Boulette de Wallonie. Assaisonner de sel et poivre le fromage.
- Disposer des lamelles de melon sur la tranche où se trouve le fromage et le jambon. Placer la deuxième tranche de pain afin d’obtenir un croque-monsieur.
- Mettre du beurre et de l'huile d’arachide dans une poêle anti-adhésive. Couper les croûtes du croque-monsieur et le cuire à la poêle.
Recette proposée par Julien Lapraille