Croque au melon et Boulette de Wallonie
Retour aux recettes

Croque au melon et Boulette de Wallonie

Eté Trrente minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de pain gris
  • 8 tranches de jambon fumé
  • 1/2 melon
  • 150 g de fromage Boulette de Wallonie
  • Huile d'arachide
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Couper le demi-melon en fines lamelles en enlevant la peau.
  2. Disposer les tranches de jambon fumé sur les tranches de pain. Ensuite, sur une des deux tranches, tartiner avec la Boulette de Wallonie. Assaisonner de sel et poivre le fromage.
  3. Disposer des lamelles de melon sur la tranche où se trouve le fromage et le jambon. Placer la deuxième tranche de pain afin d’obtenir un croque-monsieur.
  4. Mettre du beurre et de l'huile d’arachide dans une poêle anti-adhésive. Couper les croûtes du croque-monsieur et le cuire à la poêle.

 

Recette proposée par Julien Lapraille