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Croque au Herve et épinards
Eté
Printemps
Trente-cinq minutes
Plat
Facile
Pour 4 croques
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 oignon rouge
- 1 fromage de Herve doux
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 10 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer l’appareil à croque ou à défaut le four à 180°C.
- Faire suer l’oignon dans le beurre pendant cinq minutes. Laver les épinards et les faire tomber dans la poêle. Saler et poivrer.
- Découper le Herve en tranches
- Répartir les épinards puis le fromage sur la moitié du pain. Couvrir avec une deuxième tranche de pain.
- Faire griller les croque-monsieur soit au four en position gril soit dans un appareil à croques.
- Servir chaud.
Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages