Croque au Herve
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Croque au Herve et épinards

Eté Printemps Trente-cinq minutes Plat Facile Pour 4 croques

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 oignon rouge
  • 1 fromage de Herve doux
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 10 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer l’appareil à croque ou à défaut le four à 180°C.
  2. Faire suer l’oignon dans le beurre pendant cinq minutes. Laver les épinards et les faire tomber dans la poêle. Saler et poivrer.
  3. Découper le Herve en tranches
  4. Répartir les épinards puis le fromage sur la moitié du pain. Couvrir avec une deuxième tranche de pain.
  5. Faire griller les croque-monsieur soit au four en position gril soit dans un appareil à croques.
  6. Servir chaud.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages