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        Croquant au chèvre
                                            Automne
                              Eté
                              Printemps
                            Vingt minutes
              Entrée, potage
              Facile
                              Pour 4 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 6 petits fromages de chèvres demi-secs
 - 175 g de magret de canard fumé et finement tranché
 - 12 tranches de pain de mie demi-gris
 - Quelques brins de thym citronnelle
 - Miel liquide
 - Huile d'olive
 - Poivre
 
Préparation
- Préchauffer le grill du four.
 - A l'aide d'un emporte pièce, découper douze petits disques de pain. Les imbiber très légèrement d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
 - Couper les fromages en deux dans l'épaisseur.
 - Poser deux tranches de magret sur chaque tartine, les recouvrir d'un demi chèvre, poivrer.
 - Arroser d'un peu d'huile d'olive, un filet de miel et parsemer de thym.
 - Poser les tartines sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner.
 - Laisser gratiner jusqu’à ce soit bien doré.
 - Servir dès la sortie du four avec une salade de mâche bien vinaigrée.
 
Recette proposée par Gerald Watelet