Crêpes fourrées au risotto de pomme de terre
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Crêpes fourrées au risotto de pomme de terre

Eté Trente minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 6 champignons blancs
  • 4 crêpes sans sucre (faites maison, c'est meilleur)
  • 1 oignon rouge
  • 1/3 de courgette verte
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 50 g de fromage à pâte dure
  • 25 g de beurre
  • 200 ml de lait
  • 1 c. à s. de crème

Préparation

  1. Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en petits dés. Éplucher et hacher finement l’oignon rouge. Faire revenir les pommes de terre et l'oignon dans une poêle avec du beurre à feu moyen.
  2. Couper les champignons et la courgette en brunoise (c'est-à-dire en petits dés).
  3. Ajouter de l’eau à mi-hauteur des pommes de terre et des oignons. Terminer en ajoutant le lait pour couvrir les aliments. Laisser cuire durant dix minutes.
  4. Ajouter courgette et champignons en fin de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la moitié du fromage coupé grossièrement dans le « risotto ».
  5. Disposer le mélange sur un quart de crêpe. Refermer la crêpe, parsemer avec le reste de fromage et réchauffer au four.