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        Caviar sur son lit de crème et de tartare de truite
                                            Eté
                            Quinze minutes
              Entrée, potage
              Facile
                              Pour 2 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 1 filet de truite
 - 30 g de caviar
 - 50 g de crème épaisse
 - 1 botte de coriandre fraiche
 - Le zeste d’1/2 citron
 - 1 filet d’huile d’olive
 - Fleur de sel
 - Poivre noir
 
Préparation
- Couper le filet de truite en cube de cinq millimètres à un centimètre.
 - Mélanger les dés avec un filet d’huile d’olive, le zeste de citron, la coriandre hachée et assaisonner le tout avec la fleur de sel et le poivre noir.
 - Assaisonner légèrement la crème de sel et poivre et la monter comme une crème foutée.
 - Dresser à l’aide d’un emporte-pièce le tartare de truite suivi de la crème et terminer par le caviar.
 
Astuce :
Le caviar est généralement disponible dans plusieurs tailles de boites (dix, trente et cinquante grammes et plus) mais une fois ouverte, la boite doit être consommée dans les quarante-huit heures car au contact prolongé avec l’air, le caviar perd ses qualités gustatives.